Picadinho ao creme de cerveja preta
Ingredientes:-
-02colheres (sopa) de óleo (26g);
-500grs de alcatra em cubos pequenos;
-03colheres (sopa) de manteiga (45g);
-01 cebola picada;
-Sal a gosto;
-Pimenta do reino, (recém-moída);
-1 ½ xícara (chá) de cerveja Preta;
-01 embalagem de creme de leite Paulista;
-04 talos de cebolinha fatiada.
Preparo:
Aqueça bem uma frigideira grande. Acrescente o óleo e frite a carne. Junte a manteiga e refogue a cebola. Tempere com o sal e a pimenta do reino. Despeje a cerveja e cozinhe até o líquido reduzir à metade. Acrescente o creme de leite e cozinhe por mais 5 minutos. Finalize com a cebolinha e sirva em seguida acompanhado de arroz branco.
Fonte:- Creme de Leite Paulista.
Serve: 04 porções.
Tempo de preparo: 15 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
http://lidadri.blogspot.com